Der Hofladen

Frisch gebacken

Jeden Samstag weht der Duft von Frischgebackenem über den Schütz-Hof – «eifach en wahre Gnuss»!

Seit über 25 Jahren backen wir immer am Samstag verschiedene Brote und Butterzöpfe für unsere Kundschaft. Die Backwaren werden alle traditionell im Steinofen gebacken. Nebst unserem bewährten Sortiment backen wir seit ein paar Jahren auch reine UrDinkelbrote und UrDinkelzöpfe. Auch für die verschiedenen «süssen» Gebäcke verwenden wir immer reines Bio-UrDinkelmehl.

Am besten bestellen Sie die Backwaren per Mail oder Telefon bis Freitagabend vor, oder Sie kommen einfach am Samstagmorgen früh bei uns vorbei – «es het, so langs het…»

Vorbestellungen:
info@schuetz-hof.ch oder 062 535 34 90

Unsere Ladenöffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 8 bis 19 Uhr
Samstag von 8 bis 14 Uhr